Mentions legale

8 mar

Ce site est édité par Jean Pascal Bruno

Contact e-mail de l’entreprise : ELIANETRUCHETMARSEILLE@GMAIL.COM ( en minuscule)
Domiciliée :138 villa mon reve , 13008 MARSEILLE
Siret : 343 780 508 00046 – Site Hébergé par : OVH
Site Réalisé par un Webmaster professionnel : UNBLOG

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE : Le Cabinet ELIANE TRUCHET reconnaît et apprécie à sa juste valeur la vie privée de ses clients et s’engage à leur faire savoir comment leurs renseignements personnels seront utilisés et tenus en toute sécurité. Le Cabinet ELIANE TRUCHET ne prendra pas l’initiative de vous contacter à moins que vous ne l’ayez autorisée à le faire. Le Cabinet ELIANE  ne communiquera pas aux tiers les renseignements vous concernant sans votre consentement préalable

LES INFORMATIONS RECUEILLIES :

Le Cabinet ELIANE TRUCHET peut collecter des renseignements personnels qui incluent généralement vos coordonnées (nom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse IP
Le Cabinet ELIANE TRUCHET recueille des renseignements personnels de diverses manières notamment celles-ci :
Lorsque vous communiquez avec nous, par courrier ou par courriel, celui-ci peut contenir vos coordonnées ainsi que d’autres éléments d’information à caractère personnel Vous pourrez nous communiquer des renseignements personnels lorsque vous nous téléphonez ou expedieraez un courriel pour demander des’informations sur nos offres de service.
Le Cabinet ELIANE TRUCHET s’engage à ne partager avec les tiers aucun renseignement personnel enregistré, sans votre consentement
Nous conserverons les renseignements personnels pendant une période raisonnable et nécessaire aux fins que nous aurons pris soin de vous indiquer.
Lorsque ces renseignements ne sont plus requis, nous procéderons sans tarder à leur suppression de notre base de données.

ACCEPTATION DES CONDITIONS

En utilisant nos services, en visitant notre site Web , vous signifiez avoir accepté les pratiques relatives à la collecte et à l’utilisation des renseignements personnels, telles qu’elles sont décrites dans la présente politique.

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous sommes toujours à la recherche des moyens d’améliorer nos activités et nos pratiques. Par conséquent, nos politiques continueront à évoluer et Le Cabinet Jean Pascal BRUNO se réserve le droit de modifier de temps à autre la présente Politique de confidentialité. Les modifications apportées de cette politique seront publiées sur notre site (ELIANETRUCHET.UNBLOG.FR). Nous vous invitons à consulter périodiquement la page que nous réservons à notre Politique de confidentialité .

SÉCURITÉ

Nous déployons tous les efforts commercialement raisonnables pour nous assurer que vos renseignements personnels sont stockés et conservés dans un environnement sécurisé. Nous avons mis en place des dispositifs pour n’en permettre l’accès qu’aux employés appelés à remplir les fonctions compatibles avec les fins que nous vous avons indiquées.

NOUS CONTACTER

Pour toute demande d’accès aux renseignements personnels, de modification de celles-ci ou toute question concernant la présente politique, veuillez nous écrire à l’adresse suivante
elianetruchetmarseille@gmail.com
Données personnelles : Conformément à la loi 78-17 du 6 Janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de retrait pour les données personnelles qu’il a apporté au site « elianetruchet.unblog.fr »
Jean Pascal Bruno déclare avoir soumis ces traitements à déclaration auprès de la CNIL Commission nationale de l’informatique et libertés (Sous le N° 1528405). Aucune des informations collectées ne sera transmises à un tiers dans le but d’une utilisation commerciale ou autre.

Droit de reproduction : « Tous droits de reproduction et de représentation réservés. – Toutes les informations reproduites dans ce site sont protégées par les droits de propriété intellectuelle détenus par Eliane Truchet . Par conséquent aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, rediffusée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l’accord préalable de Eliane Truchet. »

Responsabilité : Le travail de Eliane Truchet est encadré par un contrat il ne peut faire l’objet d’une garantie de résultat, conformément à la réglementation en vigueur, le client dispose d’un délai de rétractation de 7 jours au terme de la signature du contrat.

CGV : Membre d’une Association Agréée (AAPLSM) par l’administration fiscale et acceptant à ce titre le règlement par chèque bancaire et par carte bancaire. Tarif selon étude, aucune obligation d’achat, numéro de téléphone

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus